Tipp des Monats

Schwarzer Knoblauch: ein Naturprodukt mit wertvollen Inhaltsstoffen
Forschungsergebnisse belegen, dass Knoblauch zahlreiche wertvolle Eigenschaften besitzt. Roher Knoblauch bereitet aber vielen Menschen wegen seines Geruchs und des Effekts auf den Magen und Verdauung sowie wegen der unangenehmen Ausdünstung Schwierigkeiten. Es gibt aber eine Alternative zur rohen Zehe, der schwarze Knoblauch. 

Schwarzer Knoblauch: für ein gesundes Herz und einen ausgewogenen Energiestoffwechsel
In Japan wird eine spezielle Art Knoblauch gemäss einem Jahrhunderte alten Verfahren auf natürliche Art und Weise fermentiert. Durch den dabei ablaufenden Gärprozess färbt sich der Knoblauch gelbbraun bis fast schwarz und erhält eine weiche Konsistenz. 
Gleichzeitig wird der Knoblauch in diesem Prozess komplett geruchlos und hinterlässt so keinen Nachgeschmack beim Verzehr. Bei der Einnahme stehen nun die positiven Effekte des schwarzen Knoblauchs im Vordergrund, weder Ausdünstung noch Aufstossen sind noch zu befürchten. Durch den Veredelungsprozess mittels Fermentation enthält schwarzer Knoblauch zudem deutlich mehr Aktivstoffe als roher Knoblauch. 
Der schwarze Knoblauch leistet nachweislich einen Beitrag zu einer normalen Herzfunktion, dient der Enthaltung normaler roter Blutkörperchen, ist wichtig für den Eisenstoffwechsel, trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei, verringert Müdigkeit und Ermüdung, dient der Erhaltung einer normalen Sehkraft und trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. 

Alpinamed Schwarzer Knoblauch
Kapseln, 120 Stück = 43.50 Fr. 

Kontakt

Telefon

+41 (0)44 492 13 10

Fax

+41 (0)44 493 13 18

E-Mail

albisapotheke@STOP-SPAM.ovan.ch

Öffnungszeiten

Mo - Fr

08:00 bis 12:30 Uhr

 

13:15 bis 18:30 Uhr

Sa

08:00 bis 12:00 Uhr